CORSO BASE MIXOLOGIST

PROGRAMMA

PRESENTAZIONE GENERALE DEL MONDO DEL BEVERAGE

* SODE AROMATIZZATE

* ZUCCHERI AROMATIZZATI

* ARIE

* VELLUTI

* COCKTAIL IN SPUMA

* CHIARIFICAZIONE DI LIQUIDI

* ESSICCAZIONE LIQUIDI

* ESTRAZIONI PER CALORE

* ESTRAZIONI PER SOTTO VUOTO

* COCKTAIL DESIGN CRISTALLO STYLE

(PRINCIPALI DRINK ASSOCIATI ALLE TECNICHE UTILIZZATE)

* ESTRAZIONI VELOCI TRAMITE N2O

* CREAZIONI BITTER IN UN ORA

* CREAZIONE TINTURE ALCOLICHE

* UTILIZZO OLIO ESSENZIALE IN LAVORO E EFFETTI SUL CORPO UMANO

* AFFUMICATURA COCKTAILS E COCKTAILS AFFUMICATI

* COCKTAIL DESIGN CRISTALLO STYLE

(PRINCIPALI DRINK ASSOCIATI ALLE TECNICHE UTILIZZATE)

* ESTRAZIONI PER CO2

* AROMATIZZAZIONE IN PIENO SERVIZIO

* CREAZIONI PROFUMI ALIMENTARI

* COCKTAIL DESIGN CRISTALLO STYLE

(PRINCIPALI DRINK ASSOCIATI ALLE TECNICHE UTILIZZATE)